生活

愛妮雅助創世度過疫情嚴冬,做公益不只「日行一膳」!

生活中心/綜合報導

時值正夏,日頭赤焱焱,慈善團體卻面臨史無前例的「公益嚴冬」,新冠疫情未停,許多公益活動被迫延期或取消,創世基金會也面臨到嚴峻的考驗。長期支持創世的本土企業「愛妮雅」集團,不但積極響應「日行一膳」計畫,也在集團內部號召同仁一起做公益,共募得27萬元善款,全數用於幫助植物人弱勢家庭,愛心不落人後,讓良善循環、回饋社會。

▲愛妮雅化妝品集團長年捐助創世基金會板橋分院。(圖/業者提供)

創世基金會板橋院目前一共安養54位弱勢家庭植物人,日常照護物資較以往減少了近4成,但照護服務是一日不停歇,為了讓植物人補充足夠營養素,增強身體免疫力,創世板橋院推出「日行一膳」計畫,邀請民眾每月捐助300元,支持植物人營養餐食。

長年支持公益活動的本土美容集團龍頭─「愛妮雅化妝品」集團,是創世板橋院公益之友。「日行一膳」計畫啟動後,便首發響應捐款活動,並於集團內部發起愛心義賣品認購活動,愛妮雅的美容師也熱烈回應,募得27萬元善款,將全數用於幫助植物人弱勢家庭。

▲愛妮雅化妝品集團響應日行一膳捐助活動助創世基金會板橋分院。(圖/業者提供)

愛妮雅集團更是親自帶上物資及營養品,前往創世板橋院關懷植物人,愛妮雅化妝品集團副總裁─蕭碧月表示:「創世基金會板橋分院,永遠是愛妮雅集團公益之友,這份友情與愛妮雅支持公益的心,將持續到永遠!」希望這份善心實際幫助到需要的人,同時拋磚引玉邀請更多企業的投入與參與。

What's your reaction?

Related Posts

1 of 288