地方

警深夜超商遇見失蹤女子 謹記丈夫這句話流浪各大超商

【記者 楊曼林/台中報導】

中市警六分局永福派出所警員李天祿、廖彥翔8月12日凌晨巡邏時,接獲轄內超商店員報案稱有女子呆坐在休息區,似乎要在超商夜宿,員警發現該女為失蹤人口,便將其帶回派出所並聯絡家屬,讓其返家團圓。

警深夜超商遇見失蹤女子 謹記丈夫這句話流浪各大超商(圖/第六分局提供)

經了解,徐姓女子(72年次)因身心障礙,平時由丈夫莊男照顧,7月20日丈夫工作時,請徐女先在超商休息等待他下班,莊男下班後前往超商卻發現妻子失蹤,在附近找尋許久都未見她的行蹤,擔心其在外發生不測,便向警方報案請求協尋。徐女雖不記得返家的路,但是時刻謹記丈夫說要在超商等待的話語,身無分文的她,在這失蹤的20多天,一直流浪在西屯區的各大超商內,直到有店員發覺異常並向警方報案。莊男接到警方通知連忙到派出所接人,表示妻子不是第一次失蹤,這次是離家最久的一次。莊男感謝警方尋獲徐女,若非警方的協助,真不知道妻子還要露宿街頭多久。

警深夜超商遇見失蹤女子 謹記丈夫這句話流浪各大超商(圖/第六分局提供)

相關文章

1 of 2,560