地方

環球盛事》珠寶業界最具標誌性的旗艦級展會 香港亞洲國際博覽館及會議展覽中心舉行

 

地方新聞中心/花蓮報導
隨著疫情解封,全球最大型珠寶展JGW強勢回歸香港,此展覽會一如以往按產品分類在兩個國際級場館舉行,聚焦珠寶材料的展覽於2023年9月18至22日在亞洲國際博覽館舉行,而成品珠寶、包裝用品、工具設備及相關技術等類別,也於9月20至24日在香港會議展覽中心展出。

圖:De Beers 世界鑽石知名品牌,當天舉行開幕剪綵。迎來許多貴賓參。

台灣玉理新文創中心執行長蔡印來,應邀參加環球盛事九月香港珠寶首飾展覽會,他表示,展覽會有40多個展區,超過3千5佰多家廠商參展,今年也是此展的40周年慶,為紀念這重要的一年,JGW將頒發 Jewellery World Awards 「非凡40」獎項榮譽給40 位業界翹楚,以表彰其對珠寶業所帶來的貢獻。得獎者也將獲邀出席一系列舉世矚目的論壇,分享他們的豐富經驗和成功之道,還有對珠寶業未來發展的遠見。 此外,還有多個業界領先機構也會分享各自範疇内的最新發展。

圖:台灣玉理新文創中心執行長蔡印來,應邀參加環球盛事九月香港珠寶首飾展覽會四十周年慶。

值得注意的是,今年紅寶石被選為JGW 40週年的紀念寶石。香港旅發局表示,國際旗艦貿易展覽活動重返香港,正突出香港優良的營商環境以及粵港澳大灣區所帶來的巨大機遇,都是吸引國際商貿活動在香港舉辦的顯著優勢,充分印證香港作為國際會展之都的地位。

圖:蔡印來表示,這是疫情後香港迎來最盛大的國際珠寶展,共有三千五百多家廠商參展。
圖:環球盛事九月香港珠寶首飾展覽會四十周年慶開幕,舞獅獻瑞。

相關文章

1 of 2,715