國際

中華台商經貿交流促進會舉辦「2022年企業菁英新春聯誼晚宴」圓滿成功

(民生好報記者 江文賓 台北報導)

中華台商經貿交流促進會於3月26日假臺北市新生北路二段鉅星匯國際宴會廳,舉辦「2022年企業菁英新春聯誼晚宴」,會長林大衛、陳美章邀請全台各地企業菁英齊聚一堂交流聯誼。

中華台商經貿交流促進會「2022年企業菁英新春聯誼晚宴」圓滿成功

中華台商經貿交流促進會 林大衛會長表示,台商經貿交流促進會是由臺海兩岸的企業菁英所組成的團體,成立交流促進會的主要目的除了作為企業與政府之間的溝通橋樑外,也幫助各企業菁英與會友互相聯誼交流,建立好感情,希望對兩岸各企業有所幫助,也讓我們的社會更加和諧。

中華台商經貿交流促進會「2022年企業菁英新春聯誼晚宴」

萊逸生技副會長 陳美章表示:新冠疫情造成大家在生活上的不方便,也使許多的交流聯誼活動深受影響,期許今後如果疫情仍然控制良好,希望中華台商企業菁英的聯誼活動,每個月都能舉辦,讓台灣的企業們能在這困苦的環境之下,激盪聯誼交流碰撞下,讓台海兩岸的企業更能加發揮商機,幫助同胞走出低潮,讓生活更美好。

中華台商經貿交流促進會「2022年企業菁英新春聯誼晚宴」圓滿成功

 

相關文章

1 of 9