公益

高雄市雲林同鄉會會員大會 場面熱絡

【記者廖銘瑞高雄報導】
高雄市雲林同鄉會昨在林皇宮5樓召開本年度會員代表大會,除了聽取會務發展報告及討論提案外,並由雲縣府團隊與旅外鄉親共同對雲縣的產業現況及未來發展遠景作探討和建言,大家發言相當熱絡。

這項論壇第一場由高師大校長王政彥主持引言,雲林科技大學陳昭宏教授做雲林再造、產業再生的專題報告,第二場綜合座談由李樑堅理事長主持,與專家鄉親談雲林發展的定位與推動策略,持續關心與建議母縣的各方面發展。

高雄雲林同鄉會理事長李樑堅率同全體理監事上台向出席的來賓和會員表達歡迎和謝意。

昨天會員大會,除了邀請貴賓上台勉勵指導外,並表揚今年度選出的旅高傑出鄉親,曾木松會長、蘇萬基理事長、蔡培村校長、張調董事長,吳明昌局長、陳美雅議員等六人。由理事長李樑堅及縣府總顧問張清良分別頒發獎座及獻花,表揚他們旅居高雄深耕,對地方上、社會上的貢獻。

同鄉會關心會員子女就學,昨天並頒發會員優秀子女獎學金。另外也邀請紅十字會慈暉園做開場表演,並捐贈他們獎助金。這次大會的特色除了舉辦雲林論壇,表揚旅高傑出鄉親外,並設攤展售雲林農漁產品,為雲林良品促銷!

紅十字會慈暉園同學作開場表演。

昨天會員大會有來自多個縣市同鄉會幹部、全國同鄉總會長林進忠、雲林文教基金會董事長譚量吉、國策顧問黃明德及雲林縣總顧問張清良率領的縣府團隊等貴賓,席開85桌,場面相當熱烈。

此外,立委參選人陳美雅、黃柏霖、陳若翠等三位雲林旅外鄉親及許智傑、鍾易仲、李眉蓁也先後到會場致意,都由理事長李樑堅逐一介紹並預祝他們這次立委選舉高票當選。

相關文章

1 of 236