地方

諾貝爾和平獎被提名人太陽盛德 12月親臨台灣為世人祈福

【記者賴麒暐 台北報導】
現今世界衝突不斷,各地戰爭頻仍,社會充斥著濃濃的火藥味與負能量,如何確保自己和家人的平安與幸褔,已成為所有人渴求的答案。為此,國際知名身心靈導師太陽盛德,睽違四年,於本月親臨台灣舉辦祈福盛典「擁有愛 幸福吉祥人間現」,藉由12月23日大型音樂會暨12月24日課程講演,賜福參與盛典的善良有緣人,將「愛與感恩」的源源不絕正能量,傳遞給周遭的親朋好友、社區鄰里,並擴散至世界各地。

太陽盛德導師是國際知名的身心靈導師,創辦天圓文化機構,並以科學的理論,架構了全方位身心靈能量管理系統──超級生命密碼系統,協助世人回歸身、心、靈的安逸。

超級生命密碼系統倡導「愛與感恩」,接通天地的正能量,以達成身、心、靈能量的平衡。天圓文化機構一年僅舉辦數次大型活動,舉凡參加過的學員,都感受到言語難以形容的超強正能量場,在與眾多善良有緣人的共振之下,身、心、靈能量瞬間得到跳躍式提升,獲益無窮。因此在平日參加免費活動之餘,年度大型音樂會暨大型講演,更是所有學員們最為引頸翹望的能量大補帖。

台灣地區終於敲定於12月23日、12月24日在林口體育館,開辦「擁有愛 幸福吉祥人間現」實體大型活動!太陽盛德導師場場大型活動各有其獨特主軸,總能令參與者見證實際成果;故此次的祈福盛典,是所有人的期盼。為讓世界各地的學員參與,此次活動亦提供線上直播;但因現場能量匯聚效應比線上更強大,許多國際學員仍選擇跨海來台親赴盛會,期望以最強的正能量,共同化人間戾氣為祥和。

太陽盛德導師多年來致力於世界和平,著有《向憂鬱說NO》等五十餘本超級生命密碼系列叢書,不僅幫助無數憂鬱症患者走出陰霾,更讓全球許多苦於身、心、靈問題的學員生活明顯改善,全球已有千千萬萬名學員證實太陽盛德導師所言真實不虛。為表彰太陽盛德導師的貢獻,2021年至2023年間,連續三年被提名諾貝爾和平獎,並獲得美國國會議員Susie Lee、美國國會議員Ted Lieu、內華達州前州長Steve Sisolak及內華達州議員Rochelle T. Nguyen等人頒發榮譽獎狀。

國際知名身心靈導師太陽盛德親臨台灣舉辦祈福盛典「擁有愛 幸福吉祥人間現」,12月23日大型音樂會暨12月24日課程講演

太陽盛德導師時常鼓勵眾人「人有無限潛能,不要小看自己」,許多學員正跟隨太陽盛德導師共同發揮正面影響力為世界和平而努力。超級生命密碼系統與「擁有愛 幸福吉祥人間現」祈福活動,不只有願心,而且有願力,期盼社會大眾、各界人士踴躍參與,一同在愛中共振,在感恩中連結,攜手為世界安樂祥和的光景盡一分心力!

相關文章

1 of 2,715