娛樂

氣勢如虹!《全明星4》徐瑋澤奪黃隊第4座MVP:對自己刮目相看

記者黃宣瑄/綜合報導

《全明星運動會》今年入圍了金鐘獎「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」兩大獎項,如今第四季討論度仍相當高,尤其近日新成立的黃隊氣勢如虹,11日迎來最新一集,黃隊的徐瑋澤表現亮眼,成功摘下個人首座MVP!

圖/翻攝自徐瑋澤IG

上週最新一集播出,三隊團戰項目包括游泳、鉛球以及帶式橄欖球,大來賓鉛球好手馬皓瑋將MVP頒給比賽中表現相當亮眼的徐瑋澤,徐展元還邀請馬皓瑋將徐瑋澤公主抱,徐瑋澤也開心笑說,第一次被男生抱這麼高。

圖/翻攝自徐瑋澤IG

過去在訪問中徐瑋澤曾說,希望能拿下MVP、為黃隊多盡一份力,也將在第三季表現出色的同門師兄王品澔視為榜樣,如今他如願拿下第一座MVP,讓他興奮不已,還笑說「對自己刮目相看」,不過他坦言,其實上週的三個項目他並沒有自信,尤其游泳是他的弱項,「但也代表我們有非常大的進步空間,雖然最後結果依舊,我也沒有上場,但這過程我學到很多,或許我們知道在比一場不會贏的比賽,但我們還是會全力以赴去面對,要對得起自己。」

圖/翻攝自徐瑋澤IG

雖然在游泳項目失利,但下午的比賽黃隊依舊鼓起幹勁,在賽場上全力以赴,果然連兩場都拿下好成績,但一整天下來,他心裡想的是幫團隊贏得比賽,完全沒有想過自己會拿下 MVP,「畢竟沒有一項是我有把握的專項,結果居然真的被我拿到本日MVP!達成一個目標了!」

圖/翻攝自徐瑋澤IG

這是徐瑋澤第一座MVP,也是黃隊中第4個拿到MVP的隊員,他逗趣說,當時紅隊的曾昱嘉在背後叫了一聲「欸!MVP!」沒想到黃隊4個人同時回頭,讓他笑說「真不好意思」,未來他仍會努力為黃隊在賽場上盡心盡力,也期待下一個拿下MVP的黃隊夥伴。

圖/翻攝自徐瑋澤IG

相關文章

1 of 105