地方

南市議會組團春節敬軍表敬意 感謝國軍對臺南防疫復建照顧

【記者黃潔台南報導】農曆春節將至,為感謝國軍弟兄辛勞,臺南市議會19日舉行春節敬軍活動,副議長林志展及議員郭鴻儀、楊中成、黃麗招、Ingay Tali、朱正軒、黃肇輝、吳禹寰、鄭佳欣、李啟維由台南市軍人服務站站長劉可雲及專員鄭擇宗陪同,向陸軍137旅、陸軍臺南聯保廠、空軍料配件總庫及空軍第794旅國軍弟兄們表達敬意和感激之情。

 

陸軍137旅、陸軍臺南聯保廠、空軍料配件總庫及空軍第794旅分別由張岳騰上校、李嘉玲中校、蔣佳翰上校、高淑莉上校代表出席。林志展副議長致贈慰問金及水果禮盒,感謝辛苦的國軍弟兄,在過年闔家團圓的時刻,仍為守護國家安全堅守崗位。

 

林志展表示,國軍對於臺南向來照顧有加,無論是水庫清淤、救災搶險還是登革熱防治,哪裡有需要協助,哪裡就看得到國軍弟兄的身影;雖然國軍弟兄分屬不同軍種單位,但為守護這塊土地,都在崗位上不畏寒暑刻苦訓練,做人民最可靠的後盾。

相關文章

1 of 2,056