公益

2024寒冬送暖送愛心公益活動 新北市商業交流協會揪感心

(記者 江文賓 新北報導)
歲末寒冬將至,「新北市商業交流協會」近年來關心弱勢族群,感受到弱勢家庭需要被關懷與鼓勵,因此將於1/20上午,在三重協會辦事處舉辦「2024寒冬送暖送愛心公益活動」,募集許多的生活物資提供給有迫切需要的弱勢家庭。

北港朝天宮 吳炳俊副董事長親臨現場發送民生物資。

現場有將近百的弱勢家庭到場領取,領到的民眾表示,民生物資很具分量,對於寒冬及過年期間可以不斷炊非常有幫助,對於新北市商業交流協會的善心照顧相當感恩。

三重寒冬送暖活動是由「新北市商業交流協會」會長陳清海發起,主要有感需要救助的弱勢家庭在寒冬春節時生活不易,因此邀請北港朝天宮、聖天使生技及金皇奇皂攜手共襄盛舉,透過協會及相關人員拋磚引玉,連續多月募集到許多生活物資,將於新北市商業交流協會三重辦事處發放,希望在春節期間能幫助突發需要援助的家庭,讓老幼們在寒冬中不挨餓。

「新北市商業交流協會」會長陳清海發起
2024寒冬送暖送愛心公益活動。

「新北市商業交流協會」會長陳清海說明:現場以發放生活物資為主,發送米、麵、罐頭…等各项民生物資,跟三重區的數十位里長們配合提供相關的弱勢老弱名單,與北港朝天宮 吳炳俊副董事長及聖天使生技 萬軍董事長,一同贈與給三重地區的清寒家庭,讓他們感受到社會的關懷與溫暖。

「新北市商業交流協會」會長陳清海。

聖天使生技表示:目前社會上有許多人需要被關懷及幫助,此次寒冬送暖活動特別感謝陳清海的邀約參加,能與各界善心人士的支持做公益很開心,希望藉此善心活動能拋磚引玉,讓更多社會大眾伸出溫暖雙手,讓弱勢者能夠感受到社會的溫暖及關懷。

活動當天晚上,新北市商業交流協會在新北享宴時尚會館舉行理監事例會暨聯誼感恩晚宴,於晚宴現場頒贈感謝狀給共襄善舉的單位,以致謝意。

相關文章

1 of 195