生活

台中天津年貨大街閃亮登場 消費滿三百抽60萬豪禮

(記者 江文賓 台中報導)
台中北區知名的天津路服飾商圈,於年節舉辦「2024龍騰天津年貨大街」盛事,將於1月26日起至2月8日登場,今年共匯聚200攤年節伴手禮及300多家服飾店熱烈參與!14天活動期間推出「滿300登入抽,60萬好禮送給您」活動,只要在天津商圈會員店內消費滿300元,即可獲得一張摸彩序號券,有機會抽中機車、iPhone15等總值60萬元的豐富贈品。

天津商圈會員店內消費滿300元,即可獲得一張摸彩序號券,有機會抽中機車、iPhone15等總值60萬元的豐富贈品。

台中市長盧秀燕將參加1月27日開幕典禮,活動中將推出限量100個「津龍福袋」,售價200元,福袋內含豐富好禮,包括有iPhone15、2,000元購衣券等贈品,要為開幕式帶來驚喜。吳永芳還說,為使開幕活動更加熱鬧,商圈還邀請舞龍舞獅表演團隊,為天津路年貨大街帶來歡樂的開場。

主委吳永芳表示今年的天津年貨大街活動亮點之一,就是開幕搶福袋!

天津路服飾商圈管委會主委吳永芳表示:天氣急速變冷,天津路商圈已出現了許多購買冬衣的民眾,而農曆過年向是民眾採購新衣的傳統旺季,不妨趁著年貨大街舉辦期間,為自己與家人採購新衣服,為新的一年迎來新氣象。

在1月28日、2月3日和2月4日,天津路商圈將舉辦異國音樂&時尚熱舞之夜,特邀熱舞團隊和多元異國風情音樂團隊現場演出,於每周六、周日晚上,商圈的活動舞台(中清路、梅川西街)將成為綻放激情與音樂的舞台,為天津路服飾商圈年貨大街的夜晚,增添更多熱鬧和感性的元素。

相關文章

1 of 71