地方

花蓮縣救國團花蓮市團委員會長交接典禮 徐榛蔚期勉團隊為社會服務貢獻

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮縣救國團花蓮市團委員會今(1/26)日辦理「113~114年新卸任會長交接典禮」,縣長徐榛蔚親自出席共同見證歷史傳承的一刻,徐縣長期勉新任團隊持續攜手花蓮縣政府為社會服務跟貢獻。

縣長徐榛蔚首先祝賀新任會長卓馨茹及團隊前景海闊天空,並樂見由新生代接棒,期許救國團能邁向新紀元,集結更多在地社團為花蓮服務。徐縣長也感謝救國團體系培養許多士農工商,除了讓青年可以藉由同儕之間給予經驗的分享,以及社會上人脈的支持,獲得更多成長;也長期與花蓮縣政府合作為長青開班授課,讓老大人可以走出來學習到很多才藝。 今日將重任移交給卓會長,藉由穩定社會的中道力量,讓花蓮更好,讓臺灣更好。

救國團歷年來積極響應地方政府活動,同時順應社會環境所需,適時、主動辦理各項大型公益性活動,尤其在地花蓮縣團委員會長期與花蓮縣政府合作,重視教育事務的推動,學校團務亦是救國團的核心目標,在各項青年、長青課程安排上推陳出新,受到社會大眾熱烈回響與參與,成效顯著。

相關文章

1 of 2,056