地方

113年度基層政令宣導座談會 徐榛蔚現場聆聽花蓮鄉親心聲

地方新聞中心/花蓮報尊

歲末年終,佳節將至。花蓮縣政府今(1/30)日在鳳林國小與怡園渡假村舉辦鳳林、萬榮與壽豐場次政令宣導座談會,由縣長徐榛蔚親自主持,鄉鎮長、鄉鎮代會主席及全體村里長等各界地方人士到場參加。現場氣氛熱烈,徐縣長與鄉親爭相握手或熱情擁抱,整場活動溫馨又熱鬧。

縣長徐榛蔚表示,感謝中央與地方攜手同心,共同推動花蓮在地公共工程,也謝謝縣府團隊與13鄉鎮公所緊密連接,使政策推行更加順利,更謝謝各村里長的協助,讓行政可以延伸到每一個角落,不但是花蓮基礎建設進步的力量,更是鄉親們最堅強的靠山,大家一起努力,才能讓花蓮更加進步。

徐榛蔚指出,花蓮縣政府在有限預算中謹慎評估,優先建設急需設施,鄉親平時可以向村里長提出建議,讓縣府在評估時能夠更加精準、更符合鄉親需求。每項建設都需要經過行政程序與議會審核,去年颱風災後重建工程已經開始動工,預計在今年完工,請鄉親放寬心等候。

今日與會貴賓包括鳳林鎮長林建平、萬榮鄉長梁光明、壽豐鄉長曾淑懿、鳳林鎮民代表會主席龍春文、萬榮鄉民代表會主席潘元基,壽豐鄉民代表會主席鄭美香、縣議會副議長徐雪玉、縣議員林品仰、林正福,以及各村里長、地方仕紳等到場共襄盛舉。

相關文章

1 of 2,059