地方

春節不打烊 警友站年前慰問員警辛勞

【記者廖宥婷/台中報導】

農曆春節將屆,當民眾準備迎接年假時,有一群波麗士在默默準備113年加強重要節日安全維護工作,絲毫不敢懈怠,目的就是為了維護春節期間的治安、交通,讓全國民眾可以安心享受過年的喜悅。

波麗士在默默準備113年加強重要節日安全維護工作

永福警友站站長蔡鳳英,對於警察工作不分日夜及寒暑,總是犧牲與家人團聚的重要節日,仍然不遺餘力地堅守崗位,予以肯定。特別率領警友站幹部在年前到永福派出所,慰勞警察同仁在平日及春節期間守護轄區的辛勞,並向同仁拜個早年。警友站對於各項警政工作或公益事項都全力支持,總是在第一時間響應,以具體行動激勵員警,提振同仁工作士氣。警友站這份慰問不僅是物質上的支持,更是對警察同仁精神上的鼓舞,讓同仁們倍感溫馨並紛紛表達感激之情。

維護春節期間的治安、交通

警方表示,「113年加強重要節日安全維護工作」自113年2月1日22時起至2月15日24時止,為期15日,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作核心主軸。年節期間,為了讓民眾安心過好年,派出所服務不打烊,除了加強治安及交通的維護,還提供「舉家外出、護鈔服務」等為民服務的貼心便利措施,讓市民朋友度過一個美好的春節假期。

讓全國民眾可以安心享受過年的喜悅。

相關文章

1 of 2,057