生活

O2O金融支付首選 奧丁丁集團攜手玉山銀行 助企業實現多元金融需求

【記者廖宥婷/台北報導】

科技金融當道,奧丁丁集團(OwlTing Group,以下簡稱奧丁丁)積極傾聽客戶需求,旗下「奧丁丁支付OwlPay」攜手玉山銀行跨界推出O2O金流支付整合服務,提供企業快速、便捷、且首年免平台費的數位金融旅程!隨著科技浪潮席捲全球,如何無痛數位轉型即成為許多企業首當其衝的挑戰,面對繁冗的帳務管理流程、日益增加的人力成本、使用多平台出入帳所衍伸的資料斷層,奧丁丁致力協助企業輕鬆解決財務管理痛點,提升整體營運效率。

O2O金融支付首選!奧丁丁集團攜手玉山銀行助企業實現多元金融需求

瞄準企業於交易收款彙整對帳與付款作業間易產生時間及資訊差從而增加經營成本,奧丁丁推出「OwlPay全球O2O金流支付平台」,無論企業規模大小,皆無須再囿於傳統支付流程,透過大量人力來建置、管理訂單及付款作業,而能在OwlPay平台內迅速完成線上至線下的付款申請、資料審核、款項核對、自動化整批出帳等操作,高度的整合性為企業大幅提升交易速度與透明度,挹注產業動能。

 

如使用玉山銀行「數位企業卡」於OwlPay平台支付,即可依據不同付款條件設定多組虛擬帳號,整合零碎付款資訊、突破實體卡片限制,滿足企業延後付款及供應商提前收款的雙重需求,大幅提升收付雙方資金運用的彈性。此外,玉山數位企業卡亦支援跨境支付功能,更適用雲端、SaaS、廣告投放、線上採購及交通費用等多元支付場景,讓企業能精準管理財務支出,有效提高營運效率,打造全新FinTech體驗。

 

「提供便捷、高效、好用的服務是奧丁丁一直以來努力的目標,這次很高興能與玉山銀行合作,為OwlPay注入新的動能,一起在合法合規、安全創新的模式下攜手推動數位創新,協助更多企業無痛轉型。」奧丁丁集團創辦人暨執行長王俊凱分享。

 

創立於2010年,奧丁丁長年深耕數位科技,去(112)年甫宣布併購全台知名支付平台之一的PayNow立吉富線上金流,力求拓展第三方支付版圖;今(113)年更攜手玉山銀行進行技術創新升級。奧丁丁從多年服務客戶的經驗中理解,唯有高效、安全、可信賴的金流服務,才能支撐社會完善運作;面對FinTech浪潮,奧丁丁將持續以客戶為中心,致力於全新技術的研發,不間斷提出更貼近產業需求的創新解決方案,並建構堅穩的金融交易環境,提供企業安全且靈活的金融科技體驗。

相關文章

1 of 80