地方

勞發署嘉義就業中心配合知名品牌進駐連辦三場徵才 歡迎來找工作

【記者黃潔台南報導】配合王品集團旗下二大熱門品牌尬鍋與和牛涮7月插旗嘉義市釋出60個職缺,勞動部雲嘉南分署嘉義就業中心預定12、14、26日於中心辦理三場徵才活動,邀製造、餐飲服務、保全與批發業等16家廠商提供610個工作機會,其中餐飲服務業主管薪資上看5萬元,雲嘉南分署長劉邦棟鼓勵畢業生及求職民眾把握機會。

 

嘉義就業中心主任李奇玟表示,三場徵才邀王品餐飲、米塔集團、家樂福、群品餐飲石二鍋等廠商釋出組裝技術員、品保工程師等眾多職缺。

 

嘉義就業中心指出,參與徵才企業均祭出高薪搶人才,王品集團尬鍋與和牛涮釋出職缺月薪均37K,兼職人員時薪也有200元以上;睛屬群品餐飲石二鍋開出最高薪50K找儲備店經理,中興保全服務工程師也開出45K高薪;米塔集團釋出最多135個職缺,正職人員月薪均達42K、儲備幹部更是上看45K,適逢畢業季歡迎應屆畢業生踴躍來找工作。

 

李奇玟也推薦勞動部推出「青年跨域就業津貼」,18至29歲或未滿18歲已高中畢業的初次尋職青年,經公立就業服務機構推介到離家30公里外地點工作,可領求職交通補助金、異地就業交通補助金、租屋補助金、搬遷補助金,還有為促進青年就業並補足產業人才缺口推動的「投資青年就業方案第二期」職涯服務,全方位協助青年接軌職業、就業服務資源,錨定未來接軌職場。更多資訊可上台灣就業通網站徵才專區或上雲嘉南分署網站或嘉義就業中心查詢。

 

相關文章

1 of 2,560