公益地方

屏東縣榮服處拜會優質企業 開發職缺建立就業平台

【記者廖銘瑞/屏東報導】 屏東縣榮民服務處為拓展榮民榮眷就業管道,提供優質職缺,日前由李秦強處長偕就業站同仁前往「成運汽車製造股份有限公司」拜訪郭文貴總廠長,雙方就退除役官兵就業任用輔導等事宜交換意見。希望透過此次拜會,廣拓職缺並建立起雙方就業服務平台,協助退除役官兵(眷)順利就業。

成運汽車製造公司經營項目有汽車及零附件製造、軌道車輛製造及其零件批發等;並且在民國108年成功打造出高效能且安全舒適的電動巴士,客戶遍布全國。

郭文貴總廠長表示,目前公司進用多位退除役官兵(眷),大家在工作崗位上都能發揮革命軍人刻苦耐勞、務實做事、重紀律等特性,所以公司非常歡迎更多退除役官兵(眷屬)加入行列,共同打拼。

李秦強處長表示,榮服處主動拜訪廠商,開發優質職缺,主要目的是協助退除役官兵退伍後能順利進入職場,安定生活。成運公司提供優渥的勞動條件,得以留住更多人才,是企業的典範。日後,榮服處將持續連結優質企業廠商開發職缺,協助退除役官兵(眷)安定生活,同時也為企業廠商提供穩定人才來源;歡迎有就業需求之退除役官兵袍澤及眷屬好朋友,多與就業站聯絡(電話:08-7522717轉602-605)。

圖:李秦強處長(左)拜訪成運汽車製造股份有限公司郭文貴總廠長。(屏東縣榮民服務處)





相關文章

1 of 2,611