社會

暖襖裹人心佳餚真情味 南投特教學校齊聚善心

【記者廖宥婷/南投報導】

今日,在南投特教學校聚集了各界溫暖,由慈善媽行善團南投分會謝松寰執行長攜手弘爺漢堡天心店老闆姚至謙先生以及八貫饗手創料理劉耀明先生,在南投某特殊教育學校舉行一場感動人心的捐贈儀式。這場活動的舉辦是為了幫助即將過年的身心障礙學生,尤其是那些來自貧困家庭的孩子。透過這次慈善合作,為這群特殊的孩子們帶來了溫馨與幸福。

慈善媽行善團南投分會邀請八貫饗手創料理製作年菜並贈予本校學生

捐贈活動得到了慈善媽行善團 南投分會的大力支持,謝松寰執行長樂於參與慈善事業,願意為這群需要幫助的學生出一份心力。在他的協助下,<弘爺漢堡天心店>姚至謙店長成功媒合了<八貫饗手創料理>的劉耀明先生,一同為學生們親手烹煮美味的年菜。這場活動不僅讓學生感受到社會的溫暖,也拉進了社區的距離,凝聚了更多對慈善事業的關懷。

慈善媽行善團南投分會捐贈外套及床墊

慈善媽行善團 南投分會謝松寰執行長表示,得知特教學校的學生多數來自貧困家庭,即將要過年,心生憂慮。為了讓這些孩子們在節日裡感受到關愛與幸福,特別發起這次捐贈活動。他深信,透過大家的努力,能為這群特殊的孩子營造一個溫馨愉快的節日氛圍。

校長頒贈感謝狀予慈善媽行善團南投分會

在這次捐贈中,共計捐贈了50件外套,為學生們抵禦寒冷提供了保護;20個床墊的贈送,使得學生們能夠擁有更為舒適的休息環境;此外,30份由八貫饗手創料理劉耀明先生親手烹製的年菜,不僅豐富了他們的餐桌,更為他們帶來了美味的味蕾享受。

校長頒贈感謝狀予八貫饗手創料理

特教學校的林麗容校長感謝慈善媽行善團 南投分會以及所有參與捐贈的善心人士。她表示,這份溫暖的捐贈不僅是物質上的援助,更是對學生們心靈的慰藉。針對特殊節慶安排捐贈物資的內容真的是暖中送炭,實際的幫助到了學生的家庭。她相信,這樣的愛心行動將對學生們的成長產生深遠的影響,激發他們對未來更積極的憧憬。

校長與學生和慈善媽行善團南投分會及八貫饗手創料理合影

這場感人至深的捐贈儀式不僅為特教學校的學生帶來了實質的幫助,更讓社區彼此更加連結,共同營造了一個充滿愛的溫馨環境。慈善媽行善團 南投分會將繼續致力於公益事業,為社會上需要幫助的人群帶去更多溫暖與關懷。

相關文章

1 of 229