藝文

屏東縣閩南文化藝術協會迎春揮毫溫馨熱絡

【記者廖銘瑞屏東報導】
屏東縣閩南文化藝術協會《龍騰四海、迎春揮毫》活動昨(20)日上午在屏東市和樂餐廳舉行,由理事長鍾秀枝,創會理事長龔信雄與名譽理事長陳萬好共同主持,會員出席踴躍,會中並邀請書畫藝術家現場揮毫迎接新年。

「迎春揮毫」活動,藝術家一字排開,準備大顯身手。(廖銘瑞攝)

與會貴賓有高雄市福建同鄉會理事長陳國鑫、高雄市閩南同鄉會理事長洪源流率理監事等一行10人,水利署屏東農田管理處處長黃信茗,九如鄉長藍聰信、惠農國小校長賴建戎、民和國小校長林純宇、屏東縣議員陳明達服務處主任曾聰惠、藝術家洪仁堡及協會顧問團團長莊育棟率9位顧問參與盛會,場面溫馨熱絡。

藝術家展示春聯迎來會場喜氣。(廖銘瑞攝)

現場書寫春聯的藝術家有梁美月、李銘煌、張三鋒、郭聰敏、王泰、及洪塔美等六人,各個大顯身手,揮灑自如獲得了現場會員及貴賓滿堂彩。

名譽理事長陳萬好表示,感謝協會顧問團團長莊育棟及各位顧問熱心贊助禮金及模彩品,還有理監事及幹部們出錢出力,非常難得。協會在創會理事長龔信雄、新任理事長鍾秀枝的帶領下,廣結善緣積極推廣藝術活動,已見成果。尤其藝術家李銘煌、洪仁堡經常引介舉辦畫展及交流,打響協會知名度。回想四年前與創會理事長龔信雄成立協會籌備期間,過程非常艱辛,期許新的團隊未來4年文化藝術工作能發揚光大,有更輝煌的成就。

藝術家展示春聯迎來會場喜氣。(廖銘瑞攝)

黃信茗處長與藍聰信鄉長一致表示,屏東縣閩南藝術協會今天藝術工作有成,是靠大家努力的結果,尤其在名譽理事長陳萬好以及顧問團的協助下,陣容十分堅強,希望未來4年在理事長鍾秀枝的帶領下會務更發展。

會中除了頒發幹部及顧問證書並在餐會中有摸彩助興,至下午2時圓滿結束。

相關文章

1 of 51