公益地方

小琉球慈善平安尾牙宴暨物品發放活動

【記者廖銘瑞/屏東報導】 日前寒冷的傍晚裡,小琉球最温暖最有人情的地方,就是在南福村的天南福安宫廣場,舉辦「小琉球慈善平安尾牙宴暨物品發放活動」,參加對象是該鄉獨居老人、低收入戶,每戶送米一包、關廟麵一包、高麗菜2顆。低收入戶送500紅包(琉球書畫學在迎觀音佛祖遶境活動義賣善款)。

主辦單位是中華民國國際旅遊業發展協會,梓官同濟會,琉球鄉書畫學會。贊助單位:高雄市旅行社經理人職業工會、磐昌集團、福建同鄉會、揆眾展覽事業股份有限公司、華人新零售、台塑貨運關係企業工會、大福航運、琉球寳麻花捲,小琉球射手座SUP俱樂部、珊瑚海海上活動、鹿港吳肇勳書法館、金獅子燒烤、真饌海鮮館、小琉球八村旅店、86高地民宿、麗花都民宿、聯聖企業社、沖繩長榮旅行社、長江旅行社、康永旅行社、鴻樺旅行社、全球巴士、友明旅行社、緣起是由琉球南福村囝,林森木理事長為回饋鄉里,関懷弱勢鄉親,於每年秋節發贈民生日用品及年終尾牙。

因逢新春將至,特別有現場揮毫送春聯活動,增添年節喜氣,活動在大家熱情感恩,同心協力,温馨氣氛中圓滿成功。鄉親們對此善舉活動,深表稱許與肯定。
圖:低收入戶送500紅包。(廖銘瑞翻攝)

相關文章

1 of 2,087