地方

全國童軍大露營起跑 走馬瀨農場營地建設整備完成

【記者黃潔台南報導】第12次全國童軍大露營10日起至16日在臺南走馬瀨農場舉行,走馬瀨農場為迎接此次大露營提早進行最後總體檢,各營地狀況良好,日前雖有午後陣雨,但並無積水問題,也嚴正駁斥外界對場地泥濘的惡意抹黑指控。

 

臺南市農會總幹事吳嘉仁表示,農會所經營的走馬瀨農場是全國最大的休閒農場,有豐富的營隊舉辦經驗及完善露營設施,此次是疫情後首度復辦童軍大露營,主辦協辦單位盡力籌備,目標盡善盡美,期望外界勿因有心人的惡意爆料,不實指控而抹煞大家的努力。

 

走馬瀨農場場長顏向照強調,有報導指出的泥濘處並非是此次全國童軍大會的露營區,走馬瀨農場的排水設施也相當健全,經過盤整後的露營場地也無水電不足問題,即使近日山區短暫強降雨,有部分草地潮濕,但營區排水良好,可在短時間內恢復,對於惡意指控表達遺憾。

 

顏向照場長說,農場工作人員已全面總動員,為來自18個國家和國內所有參與此次全國童軍大露營的好朋友提供最好的服務,要讓大家在最美的草地與自然風景下完成此次大露營活動。

相關文章

1 of 2,711