公益地方

屏東榮服處鏈結退伍軍人社團。贈米送愛心關懷榮民眷




【記者廖銘瑞/屏東報導】 陸軍第一士官學校領導士官班校友會熱心公益,昨天由高屏辦事處李光忠總幹事親蒞屏東縣榮民服務處,捐贈優質良米贈予屏東縣單身獨居榮民及遺眷家庭,與榮服處一起在歲末寒冬關懷榮民(眷),使長輩們感受到來自社會的溫暖。
李光忠總幹事表示,校友會成立之宗旨,主要為發揚軍愛民、民敬軍之精神,參與社會各項社福活動,幫助社會弱勢。感謝屏東榮服處對榮民眷的照顧,希望藉由榮服處的服務能量,將這一批白米發送至有需求的年長弱勢榮民(眷)手中,表達社會各界對榮民長輩們的尊敬與關懷。
屏東榮服處李秦強處長表示,公務機關的資源有限,但民間愛心力量卻是無窮。陸軍第一士官學校領導士官班校友會,長期熱心社會公益、投身各項活動,造福人群。尤其關懷早年軍中袍澤,展現在營是良兵,在鄉是良民的精神,實為社會表率。李處長特別表示感謝社會各界愛心資源挹注,讓榮民眷在年節前感受到人間處處有溫情。這也是榮服處追求的目標,建構綿密的社會資源網絡,營造更美好祥和的未來。
圖:屏東縣榮服處長李秦強(左2)代表榮服處獲贈白米中間為李光忠總幹事。(屏東縣榮服處)


相關文章

1 of 2,476