公益地方

仁美文教基金會年終送暖致贈關懷金 善行義舉嘉惠榮民遺眷


【記者廖銘瑞/屏東報導】 歲末年終,正值繽紛感恩之際,財團法人仁美文教基金會關懷執行長許桐謀、董事長陳俊生,偕屏東縣陸軍專科學校理事潘勝忠等一行,親蒞屏東縣榮服處捐贈榮民遺眷寒冬送暖關懷慰問金3萬元,處長李秦強率服務處同仁熱烈歡迎,並肯定基金會無私的愛心與善念,在年節前夕更顯溫馨。

仁美文教基金會董事長陳俊生表示,本身亦是榮民,秉持袍澤之愛,致力於服務榮民及遺眷。在歲末寒冬之際,希望能讓弱勢榮民遺眷感受到社會溫暖,也期望這次捐助活動能達到拋磚引玉效果。

李處長感謝基金會善行義舉,「公務機關資源有限,民間資源無窮」,盼能強化與各界社福團體連結,適切運用在地資源,提供更全面及完善的服務。榮服處將持續秉持榮民在哪裡,服務到哪裡的精神,在既有基礎上精進各項服務,協助榮民遺眷獲得所需資源,提供即時最佳的服務與照顧,讓他們能感受到榮服處及社會各界的關懷。

圖:屏東縣榮服處長李秦強 (右)致贈感謝狀乙幀
(左)為仁美文教基金會董事長陳俊生。(屏東縣榮民服務處)

相關文章

1 of 2,776