地方綜合

潮州就業中心迎接開工日祝福求職民眾「兔」飛猛進求職順利


【記者廖銘瑞/屏東報導】 長長的年假邁入尾聲,後天30日就是兔年的開工首日!勞動部潮州就業中心為了增進求職民眾以愉悅的心情面對新年新挑戰的信心,30日上午在中心一樓舉辦「兔飛猛進,求職順利」活動,現場除了奉上熱茶與小點心,還有桌上保齡球比賽,成功擊倒6瓶以上的民眾,就可得到現煮咖啡兌換券和小兔子方巾禮品,讓前來求職的民眾從一開春就有好彩頭。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,活動當天同仁們會提供民眾暖心的熱茶與小點心,幫一開工就積極求職的朋友們加油打氣。同時,中心也將舉辦「桌上保齡球」遊戲與民眾同樂,讓前來找工作的民眾將迷你保齡球擊向球瓶,象徵打倒就業困難,迎向未來的新挑戰!如能順利擊倒6瓶以上,就可獲得現煮咖啡兌換券和象徵兔年順利的小兔子方巾禮品,希望透過活動讓努力求職的民眾感受正面力量,對之後的面試更有信心!

開工活動結束後,潮州就業中心也將持續提供求職求才就業媒合服務,2月16日就將在東港鎮東隆宮活動中心舉辦屏南地區今年度第一場現場聯合徵才活動,屆時將有20多家廠商聯合提供超過300個工作機會讓到場民眾應徵,更多資訊歡迎撥打潮州就業中心08-7882214。

圖:潮州就業中心歡迎參加「兔飛猛進,求職順利」活動。(潮州就業中心)

相關文章

1 of 2,514