旅遊

國內疫情解封開始報復性旅遊 優選新竹湖口「山丘上」賞夜景

(記者 江文賓新竹 報導)

疫情解封,國內開始報復性旅遊,想看個美景夕陽夜景、喝下午茶,享受悠閒舒適的浪漫氣氛,在優美的景觀咖啡廳就可以讓人們待上一整天,一定不能錯過隱藏在新竹郊區的「山丘上景觀咖啡館」。

新竹湖口「山丘上景觀咖啡館」四周都是茶園

雖然是在半山腰,不過距離湖口老街不到10分鐘的車程,從新竹市區也差不多半小時就可以抵達,交通也算便利,周邊都是片地的茶樹,店家的建築以藍白色唯美的希臘風格建築,搭配景觀超美的玻璃屋,與近百坪的戶外草地跟教堂造景,並搭配周遭一些愛情拍照造景,是新竹的人氣最高賞景熱點。

藍白色唯美的希臘風格建築

因為晚上周遭寧靜並無光害,可以欣賞整個湖口與科學園區美景,於天氣晴朗時,可至最高點樓層欣賞從日到夜的蔚藍天空、火燒夕陽、閃爍星星與美麗夜景。

可以欣賞整個湖口與科學園區美景

新竹湖口「山丘上景觀餐廳」網美打卡熱點,到店用餐可以免費停車,因為緊鄰湖口老街,建議規劃半日遊,下午到湖口老街遊玩體驗人文,傍晚再到山丘上景觀咖啡廳看夕陽、吃美食、賞夜景,繽紛爆美的希臘風格讓人神清氣爽,美麗的新竹景色加風味的美食,令人流連忘返,來到新竹不只能享受湖口老街慢活時光,也能體驗融入美食美景的希臘浪漫美學。

新竹湖口網美打卡熱點「山丘上景觀餐廳」
體驗融入美食美景的希臘浪漫美學。

 

相關文章

1 of 161