地方社會

廖男頭傷求協助 東港警即刻助就醫




【記者廖銘瑞/屏東報導】 東港分局新園分駐所警員高煜程,於日前在新園鄉仙吉、店口路分駐所前執行交通疏導勤務時,廖男(52年次、住新園鄉)跟警方表示,於工作時頭部不慎撞擊變電箱隱隱作痛,故欲騎車尋找醫院,高員立即通報119救護人員到場將廖民送醫,獲民眾感謝。

警方表示,高員於分駐所前執行交通疏導勤務時,見一男子騎車搖晃不定且四處張望,警方見其有異並予以攔查,廖民一下車就向員警表示工作時頭部撞擊變電箱致頭部挫傷,原認為傷勢稍輕,但卻隱隱作痛,故欲找尋醫院或診所治療,高員見其頭部仍流血不止,故先行引導至所內休息,並立即通報救護人員到場,經救護車送安泰醫院就醫治療後並無大礙,廖民對警方積極協助表示感激及謝意。

東港警分局表示,民眾平時應多注意身體狀況,如有發現自己或他人身體不適,應盡速撥打119救護專線並就醫,以免延誤治療時機。
圖:廖民頭部受傷經警請救護車送安泰醫院就醫治療。(東港警分局)

相關文章

1 of 2,507