地方社會

恆警恆暖 一通電話找回失物

【記者廖銘瑞/屏東報導】 寒假期間,台北謝先生一家人開開心心的來到了滿州港口吊橋勝地,並在此度過了愉快的一天,當北返後卻發現物品遺失了,遺失的可是一個迫切急救的醫藥盒;謝先生心急如焚的立刻開始回想,原來當天在港口吊橋吃飯的時候忘在麵攤了,拿起電話便撥打恆春分局滿州分駐所的電話,請員警協助至港口吊橋的麵攤尋找遺失的水壺及藥盒,當時警員柯龍穎立刻前往港口吊橋詢問店家,尋獲並取回了一個藥盒及一個Tiffany綠的可愛水壺。

因為有柯員熱心為民服務的行動,這個藥盒在2天內便回到了主人手中,對此謝先生十分感謝柯員的協助,也非常希望有機會能夠當面再來向柯員致謝,原來熱情恆春暖警真實存在!

分局長林明波表示,本案警員柯龍穎積極協助民眾尋回遺失物,對於民眾的心情具有同理心的處置,能有效促進警察正面積極形象,為民服務之舉足為同仁表率。
圖:員警在港口吊橋旁這店家找到了失物。(恆春分局)

相關文章

1 of 2,833