公益地方

崁頂獅子會捐血活動共169人募得245袋佳績


【記者廖銘瑞/崁頂報導】 國際獅子會300 -D2區崁頂獅子會2月26日上午9時至下午5時在崁頂鄉公所前廣場舉辦捐血活動,會長張淵量活動前聘請身心障礙者機車隊大街小巷宣傳公益活動,獲得鄉親的共鳴,共有169人捐出245袋,成果十分豐碩,張淵量感謝鄉親的參與。

 與會貴賓有崁頂鄉長廖國富、屏東縣議員周碧雲、國際獅子會300 -D2區總監李啟宏、在地百合獅子會會長蘇玉花等多位會長及獅友參加。 
 
周議員表示,崁頂獅子會在崁頂鄉公所前廣場邀請大家一起挽袖做愛心,獎品非常豐富有竹碳花生、池上米、新竹米粉、沙拉油、瑜珈墊、愛心傘,更有獅姐加碼送現金,讓所有捐血人驚喜連連,直呼太讚了。

崁頂獅子會會長張淵量表示,崁頂獅子會每年都有舉辦寒冬送暖、濟弱扶貧的慈善工作,亦有1-2次的挽袖捐血活動,成果不斐,今天捐血人數踴躍,達到245袋成績不錯,希望籍此活動鼓勵國人多多參與,能夠挹注血庫的不足,善盡獅子會對社會的責任。

活動進行中友會梁會長帶來一位嬌客「天竺鼠」,可愛的天竺鼠在旁邊當起啦啦隊,感謝所有捐血人的愛心挽袖做公益。
圖:崁頂獅子會會長張淵量(中)與來賓合影。(周碧雲服務處)

相關文章

1 of 2,326