娛樂

為青春真我與前進奧運揮灑舞力 安麗盃世界霹靂舞大賽圓滿落幕

【記者許進輝台北報導】

為青春真我與前進奧運揮灑舞力,由安麗公司連續兩年獨家冠名贊助的 Taipei Bboy City「安麗盃世界霹靂舞大賽」,17日於台北市信義區香堤大道廣場熱血開戰,經過車輪式鬥智鬥技,最終由 Bogie、Lego Sam、CITY4 分別奪下 All Style、Breaking Solo、Breaking Crew 的冠軍寶座,並由安麗台灣暨香港總裁林彥秀親自頒獎,大賽圓滿落幕。

安麗台灣暨香港總裁林彥秀說,安麗公司希望提供選手們世界級的舞台,讓大家能藉由交流切磋舞技、提升戰力、開拓視野,往更高的目標邁進。而無論是霹靂舞或街舞,都展現出熱情與跳脫框架的創意,這與安麗公司提倡創新及挑戰自我的『創玩精神』不謀而合。安麗公司特別提供「紐崔萊特別獎」給三組冠亞軍的選手,以專業優質的營養支持 Bboys & Bgirls 們朝奧運舞台邁進,同時於現場設置紐崔萊品牌體驗區,並贊助 XS 能量飲試喝活動為選手們補足「舞力」,讓參賽者與觀眾皆能感受這場大型街舞嘉年華的青春真我活力。

2023_Taipei_Bboy_City安麗盃世界霹靂舞大賽競賽畫面。__(安麗台灣提供)

Taipei Bboy City 兼 HRC 創辦人、同時也是巴黎奧運霹靂舞全球總負責人陳柏均表示,非常感謝安麗公司連續兩年獨家冠名贊助賽事,讓各國頂尖選手有機會齊聚 battle,提升戰技舞力;與安麗一起推動文化盛事,為年輕舞者開闢舞台,身為「安麗創玩大使」的他覺得很酷、很有意義。今年最受矚目的焦點之一即是來自國外的身障舞團 ILL-Abilities,縱使團隊裡的舞者皆有不同的身體缺陷,但他們依舊展現出了令人折服的高超技巧,以及不被困境打敗的勇者心態,希望未來有機會將霹靂舞推向殘障奧運的項目之一。

此外,由《原子少年》選秀節目出道的超人氣偶像團體 FEniX,也以表演嘉賓的身份帶來酷炫演出,除了帶給現場觀眾一場結合舞蹈與音樂的視聽覺饗宴,也與安麗一同向勇於展現獨特自我的年輕世代致敬。除了主舞台的3組比賽競爭激烈,副舞台 ALLY BALL 的精彩程度也不遑多讓,恭喜 ALLY BALL Grand Prize 得獎者們,詳細得獎名單請至 Taipei Bboy City 官方 IG 觀看。

賽事創辦人陳柏均(右)_致贈活動紀念Tee給安麗台灣暨香港總裁林彥秀。__(安麗台灣提供)

相關文章

1 of 17