旅遊

澎湖沐子彼電梯民宿 簡約風格充滿與旅人交織的故事

(記者 江文賓 澎湖報導)

再花火節結束後,澎湖依然超好玩!在今年首度轉型以音樂表演。以「追風」為主軸,將音樂節、燈光藝術結合澎湖東北季風特色,成為別具風情的「2022澎湖追風音樂節」!

承襲原有燈光藝術精神的「澎湖好風光」則是由國內外藝術家們設計,並結合風、光、音樂三大主題

承襲原有燈光藝術精神的「澎湖好風光」則是由國內外藝術家們設計,並結合風、光、音樂三大主題,主打「沈浸式燈光體驗」使燈會不再只是單純的環境點綴,而是充滿故事性,大可以能隨著燈光搖擺!

來去參加體驗音樂祭活動前,除了交通外就是住宿問題,而沐子彼電梯民宿就是個不錯的最佳選擇,沐子彼民宿取名來自日文的「日文結び (むすび)」,意為時間的流動,也代表著人與人之間的羈絆,希望這裡可以與來自各地的旅人交織出不同的故事,因此還設置交誼廳供旅客使用,交誼廳簡約明亮,擺設的桌椅選擇高質感的大理石桌和色彩鮮明的椅子,在這不僅可以與自己的旅伴分享旅行點滴、品嚐美食,也有機會認識其他房客。

沐子彼民宿取名來自日文的「日文結び (むすび)」,意為時間的流動,也代表著人與人之間的羈絆,希望這裡可以與來自各地的旅人交織出不同的故事

沐子彼是獨棟的電梯透天厝,門面相當大,外觀新穎時尚,進入大廳映入眼簾迎面而來的是舒心放鬆的大廳氛圍,沙發、電視一應俱全,寬敞的空間內部裝潢簡約典雅,帶著輕奢華氣息並選用高質感傢俱與植栽妝點,讓空間充滿品味,給人一種回到家的感覺。

民宿有室內電梯,對於行李多、高齡族群的房客而言極為便利,頂樓觀景區,可以欣賞馬公市區的景色,還可以於花火節時期,不用出門就可以觀看欣賞煙火。

大廳映入眼簾迎面而來的是舒心放鬆的大廳氛圍,沙發、電視一應俱全,寬敞的空間內部裝潢簡約典雅

民宿內備有雙人房、四人房,有提供包棟,房間採用淡色系的簡約風格,看起來舒服又乾淨,完美的動線規畫使空間顯得更佳寬敞;房間、廁所都有對外窗,當陽光灑進來時房內看起來更為明亮;所有房型都有設置陽台,房客可以出去吹風、享受陽光的照撫,寢具則採用高品質床褥,打造舒適的休息環境,使旅客睡覺時可以達到徹底放鬆。

民宿內備有雙人房、四人房,有提供包棟,房間採用淡色系的簡約風格,看起來舒服又乾淨,完美的動線規畫使空間顯得更佳寬敞

澎湖馬公市中心的沐子彼電梯民宿,有室外停車位,鄰近中央老街、花火節主場-觀音亭親水遊憩區、莒光新村、篤行十村、菜園3D彩繪情人灣、山水吼洞等知名景點,與港口、機場等也近若比鄰,可做單間入住或是家族包棟,若是房客對當地行程和旅遊景點有疑問,民宿也可以提供諮詢幫助,還可幫訂澎湖伴手禮。

【沐子彼電梯民宿】
民宿地址:澎湖縣馬公市西文里西文澳36之17號
訂房電話:0908358140

相關文章

1 of 161