旅遊

端午佳節3天連假 潮州鎮地標新八大森林遊樂園區度過3天2夜

圖:晚霞,美麗的色彩夕陽餘暉在異國風情的城堡上,披上落日餘暉美麗的彩霞,此時此刻令人陶醉。(新八大森林遊樂園)

【記者廖銘瑞/屏東報導】  分別遠從台中、嘉義來到屏東縣潮州鎮「新八大森林園區」因露營帳相鄰,釀出由陌生致成為露營相互好友,在連假尾聲露營結束返家時,相互道聲
中秋節相約八大見,無形中八大森林遊樂園
給予媒介喜好露客情誼休閒、歡樂、談天聊心、親子關係的ㄧ日遊、露營好所在。

當下國人在連續假期中休閒度假不外乎圈選出國旅遊、或從都市的「水泥叢林」親子露營為首選,端節連假3天
位於潮州鎮休閒遊憩露營勝地「新八大森林遊樂園」,連假3天期間無論白天、晚間推出高潮迭起的親子關係、令人刮目相看的節目,「餵會聽話的鱷魚秀」、「親子立蛋」、「DIY爌土窯雞蛋、地瓜」「親子水彈槍生存戰遊戲」、「水樂園水上騎搖晃牛競賽」、及「夜間火舞特別秀」……等餘興節目,讓露客在親子關係中,歡樂、嘻笑聲在桃花心木、黑板樹原始森林中欣起、並迴盪於樹林間,夜間
在園區「星空草原廣場」1小時的「火舞特別秀」緊張吸睛且力與美又刺激的演出,ㄧㄧ不斷震撼現場露客、孩童的尖叫聲、歡呼聲更劃破夜空。

遠自台中來到新八大森林遊樂園林姓親友ㄧ群,私下透露不管晨間、黃昏時分漫步在百年高聳桃花心木、經過數十年風吹雨打、陽光撫養成長黑板樹間散發芬多精森林下、每一步無論情誼、親子都是滿滿的關懷、感動。

林姓露客又說,鄰居營帳來自嘉義的汪姓退休人士本是陌生,因為3天2夜彼此大人小孩間的互動、休閒活動喜好,進一步建立情誼並相約「中秋假期」再次相逢。
圖:晚霞,美麗的色彩夕陽餘暉在異國風情的城堡上,披上落日餘暉美麗的彩霞,此時此刻令人陶醉。(「新八大森林遊樂園」)


圖:親子參加「水樂園水上騎搖晃牛競賽。(新八大森林遊樂園)


圖:露客在親子關係中歡樂、嘻笑聲在桃花心木林中。(新八大森林遊樂園)

相關文章

1 of 155