旅遊

屏東縣救國團2024年暑期劍湖王子戲水夏令營 即將成團

【記者廖銘瑞/屏東報導】  炎炎夏日無處去,趁著放暑假跟著我們一起實現遊樂園自由和水上消暑活動吧!

由專車帶著您的小朋友前往雲林縣,一起到劍湖山趣玩消暑,挑戰小威海盜村各項好玩有趣的水上設施,再到摩天樂園體驗各種驚險刺激的遊樂設施,當夜幕降臨享用完王子飯店合菜美食,屬於劍湖山的魔幻特技秀便將帶你進入無盡想像世界。

晚間在王子飯店塌塌米房與星光共眠。當一縷晨曦照在我們臉上,便是走進嘉義板陶窯學習知識的時間,認識板陶社區、彩繪吉祥物,最後來到台版小京都檜意森活村體驗日式生活。

今年暑假辦理兩個梯次,第一梯:07/30-07/31和第二梯:08/01-08/02,兩梯即將滿團,請想放心讓孩子們外出活動的家長們把握最後機會,在113年夏天與救國團一同經歷這場結合玩樂與教育的旅程,讓孩子們在暑假中添增不同的難忘回憶,歡迎查詢屏東縣救國團官網(http://ptntc.cyc.org.tw/)及臉書粉絲團『屏東縣救國團寒暑期營隊專區』,或電話洽詢(08)7361084分機21承辦人胡昕暐先生。

圖:歡迎參加暑期劍湖王子戲水夏令營。(屏東縣救國團)

相關文章

1 of 161