消費

新北最高50樓Cafe自助餐廳夯 「高空烤肉趴」暢享美食美景

【記者許進輝台北報導】

新北最高「50樓Café」自助餐廳7月5日至31日推出「高空烤肉趴」,菜色囊括澎湃的巴西燒烤與淄博烤串、日式居酒屋料理,還有台啤喝到飽,再以山河盡收眼底的無價高樓美景佐餐,是開懷飲食的最高享受;活動期間週一至週四午餐時段用餐,每位成人另加贈松葉蟹腳一副,超值划算。

業者表示,為讓食客盡情享受大「塊」朵頤的快感,50樓Café首度推出「巴西燒烤」,分量十足的巴西香腸、德國豬腳、烤羊肩在特製長叉上炙烤,現點現切,肉汁飽滿,散發異國香料的馥郁香氣,讓人垂涎欲滴。「蔥鹽牛舌」呈現道地日式居酒屋風味,厚切牛舌煎烤後淋上特調蔥鹽醬汁,肉質Q彈,鹹香夠味;還有將整顆鳳梨塗抹肉桂粉及砂糖炙燒的「焦糖鳳梨」,水果酸香揉合焦化糖液,搭配肉肉解膩清爽。

中西式熱菜也有多道精彩佳作,「奶油香料螃蟹」、「淄博燒烤雞肉串」、「巴西香料蒜味烤蝦」、「麻辣小珠貝」,每一口都飽含香料氣息;其它像是烤奶油白酒海瓜子、東北燒烤圓茄及冷食區的淄博烤韭菜、蘋果山藥鮭魚卵,也是此次推薦必嚐的特色料理。誘人美點「奶油地瓜燒」、「解暑蜂蜜凍」、摩摩喳喳、檸檬生乳蛋糕、越南咖啡蛋糕也都是夏日甜點新品,加上哈根達斯冰淇淋、春一枝台味懷舊冰棒和新北唯一供應的Eliubis霜淇淋,胃口與味蕾都能大大滿足。

50樓Cafe平日午餐NT$999、晚餐NT$1,099,週末假日午餐NT$1,099、晚餐NT$1,199,實際品項以現場供應為準。禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒。此外,50樓Cafe與多間發卡銀行合作,包含遠銀信用卡天天82折,歡迎多加利用,詳見官網www.mega50.com.tw或請洽詢餐廳訂位(02)7705-9723號。

相關文章

1 of 134