人物地方

潮州鎮長周品全宣誓就職發表感言


【記者廖銘瑞/屏東報導】 屏東縣潮州鎮長周品全今(25)日下午參加19屆鎮長宣誓就職,他發表以下感言:
   
周品全表示,2022壬寅虎年『虎嘯鑫豐潮』,全球新冠肺炎COVID-19疫情逐漸降溫,經濟慢慢復甦,第一任四年的施政成果,感謝大家給予最有力的支持,創下17926的歷史新高得票數,更加重肩負潮州未來發展的重責大任。

潮州是個多元族群融合的大家庭,不管您是哪一族群,支持哪一政黨,全部都是潮州鎮的一份子,我們都是一家人,周品全是在地潮州人,與執政團隊秉持愛鄉土、愛鄉親、愛大家的情感,每天無不戰戰兢兢,全心全意為潮州的進步發展努力,建構「交通便利、都市更新、經濟發展、人口匯集」的發展目標;潮州鎮都市計畫逐一落實,公墓公園化增設公共休閒空間,自來水普及率推動及老舊管線汰換,無碳觀光事業推廣,雨污水下水道,社會及生育福利,在地美食行銷及推廣,公有用地增設停車場、全區河川整治及防災監控,公園綠美化及新闢,打通都市計劃道路交通瓶頸點,賽神蝦農業觀光提高產值,全國性春節市集觀光產業,第三公墓繼第二納骨堂興建完成後,全區公墓變公園綠美化,第二公有市場變更商業區委外經營、兒童遊憩公園開闢,落實都市發展重要目標,都是引領潮州鎮持續往進步的目標,特別感謝鄉親朋友們用神聖的選票支持品全再續好政,未來四年繼續努力,讓潮州持續突破發展,潮州進步的所有一切,榮歸鄉親所有。

2023癸卯兔年,周品全肩負鄉親們的支持,將持續努力把潮州從『宜居城市』進化為『優化城市』。從2018年底,全鎮住戶19,539戶,提升至今己逾20,491戶,增加超過952戶,第一任的四年潮州鎮戶數成長近千戶,顯示潮州鎮的進步受鄉親朋友肯定,『移居潮州』成為屏東縣主流,相信再投入第二任四年的努力,潮州必然成為屏東縣中區的『優化城市』。

『2020潮州鼠元寶』,『2021潮犇幸福城』,『2022虎嘯鑫豐潮』,『2023福兔囍來潮』,2023癸卯兔年恰逢農曆閏二月,兩個農曆二月,周品全期待潮州『雙囍臨門』,年輕朋友們『成家立業』,『宜居潮州、移居潮州』,為潮州帶來進步、成長、發展。

「癸卯兔年」-『2023福兔囍來潮』,再齊心協力共創亮麗潮州,並祝鄉親朋友兔年行大運、發大財、雙囍臨門、身體健康、闔家平安。
圖:潮州鎮長周品全宣誓就職。(潮州鎮公所)

相關文章

1 of 2,440