地方社會

東港警寒冬關懷弱勢 偕同善心人士送愛心




【記者廖銘瑞/屏東報導】 春節即將到來,許多弱勢家庭卻無法感受到過年的歡樂氣氛,東港分局南州分駐所副所長張金生於日前偕同地方村長與代表關懷轄內弱勢家庭及獨居老人,並發放民生物資計有5戶,讓民眾在寒冬中也能感受到社會的愛心與暖意。

張副所長與南州鄉米崙村林代表及仁里村謝村長前往轄內獨居老人及弱勢家庭關懷慰問,洽逢寺廟法會提供糧食物資(白米、泡麵、麵條、食用油等),遂一同將這些善心者的愛心分送給這些真正需要幫助的人們手裡,滿足生活上基本需求,讓需受扶助的弱勢及長者能在寒冬中過個好年。

警方表示希望藉由小小的關懷及協助在歲末寒冬之際能對民眾盡一份棉薄之力,主動結合民間愛心的力量進行物資發放,展現警察溫馨助人的形象,也讓居民在寒冬中也能感受到來自社會的關懷與溫暖。
圖:張副所長與南州鄉米崙村林代表慰問弱勢家庭。(東港警分局)

相關文章

1 of 2,507