地方藝文

屏東縣青溪新文藝學會藝展精華會員聯展歡迎參觀


【記者廖銘瑞/屏東報導】 屏東縣青溪新文藝學會藝展精華會員聯展,元月14日至3月12日在佛光緣美術館屏東館第二展覽室舉行,14日下午2時開幕,由館長永嚴法師與理事長邱亮香主持,共展出田金生等51位會員美術作品,包括水彩畫、油彩、書法、水墨、工筆、攝影、彩墨、立體雕塑等68件,件件都是佳作,歡迎民眾前往參觀。

與會貴賓有屏東縣後備指揮部政戰處長翁瑞宏中校、陸軍鳳雄第一旅科長鄭正忠中校、前理事長邱山藤與藝術家李國忠等15人,會員等百餘人參加,一致肯定精彩的藝術作品,內容非常豐富,值得大家學習,藝術是無價的,尤其在佛光緣屏東館展出更加有意義。

永嚴法師說,屏東縣青溪新文藝學會創於民國73年,在屏東縣後備指揮部的輔導協助以及藝文前輩努力下核准立案,藉由熱愛藝文活動的文化尖兵力量讓藝文創作來美化大家的生活空間,創造更具豐富美感讓社會更為祥和安定。

理事長邱亮香歡迎藝術家與貴賓參加,學會每年廣續策辦會員聯展以及各種聯誼雅集等交流參訪活動,尤其每次的聯展,都受到各界的好評。會後由藝術家展現才藝當眾揮毫作畫,會場充滿藝術文化氣息。
圖:館長永嚴法師、理事長邱亮香、屏東縣後備指揮部政戰處長翁瑞宏中校與貴賓主持聯展開幕剪彩。(廖銘瑞)



   

相關文章

1 of 2,456