地方社會

屏東市長周佳琪致贈慰問金 感謝警消人員春節值勤辛勞


【記者廖銘瑞/屏東報導】 屏東市長周佳琪於今(16 )日展開「加強重要節日安全維護工作(春安)慰問」行程,在市民代表會主席蕭國亮、副主席林韋呈等多位代表及市公所主管陪同下,共同向屏東市警察與消防人員致意,並由周市長一一致贈慰問金,感謝辛苦的警消人員不眠不休守護市民的辛勞。

周市長帶領的感恩慰問團於晚間6時30分起,陸續抵達屏東縣政府警察局屏東分局、屏東縣政府消防局第一大隊及第二大隊、屏東市各派出所等警消單位致贈慰問金、感謝小卡及泡麵,與會人員也熱情合影留念,場面熱絡。

周市長表示,在農曆春節這個家人相聚的時刻,所有加強安全維護的工作人員,為防範犯罪、保護民眾,犧牲假期加強查察巡邏,讓大家在春節期間能安全、安心、安穩的團圓,感謝警消同仁的辛勞,令人感佩,因為警消人員的奉獻付出,民眾才能平安快樂的過好年,僅藉由致贈慰問金,代表全體市民表達萬分感謝及敬意,祈願新年幸福平安、美好生活。
圖:市長周佳琪與消防人員合影。(屏東市公所)

相關文章

1 of 2,507