健康

太極門高雄道館元宵舉辦新春茶敘

(記者高婕 高雄報導)
面對局勢動盪與多變的環境,如何安定身心,具足來年的正向能量?太極門高雄道館2月5日(日)下午舉辦2023年「鴻兔大展創新局 雙星報喜」新春茶敘,各界齊聚散發正向能量,許下良心願力,帶動善的行動力,期待萬物欣欣向榮,民生安樂,鴻圖大展,勇創新局。

焦點儀式來賓手持良心燈籠置於胸前,象徵「打開心燈,點亮人生」,心存善念,啟動良心,凝聚愛的力量,現場來賓並共同靜心一分鐘,你我都是愛與良心的天使,良心好時代,大家一起來,為世界帶來光明與希望。

高雄市議員陳麗娜表示,太極門新春茶敘充滿了正能量,讓她又可以繼續迎接新的一年,社會需要充滿愛與和平,每一個人發自內心的善心是不可缺的,希望讓這個正能量能夠持續在世界各地綻放,從內心出發,讓世界更好。

元貞中醫診所院長沈睦森中醫師與高中護理老師葉文玲分享身心靈健康的千金「要」方。

高雄市議員鄭安秝表示,感謝太極門經常性的弘揚愛與和平理念,傳布正向能量,祝福新的一年平安順利。

高雄市民政局專委楊進䘵表示,新春以來參加這麼多的活動,太極門的活動讓人感覺非常清新,展現的氣氛完全不一樣,讓自己有好的運氣,社會的公益更進一步,希望大家多多來練氣功有益身心。

台灣產業評論報總編黃愈豐表示,愛與和平是大家最需要的,太極門對愛與和平的宗旨展露得非常貼切,能喚醒人心,讓社會和諧,地球走向和平。

和成診所蘇偉碩醫師表示,太極門的活動讓人感受到活力,獲得身心健康、快樂,更提倡以良心化解世界的暴戾之氣,希望讓世界得到和平。

元貞中醫診所院長沈睦森中醫師分享時表示,負面情緒會攻擊免疫系統,喜樂的心乃是良藥,笑與歡喜專治憂鬱,德行兼備是身心靈健康的千金「要」方,他因明師指引而開啟生命的契機。

 

相關文章

1 of 58