地方消費

九如鄉農會招募優良廠商簽約行銷優質道地九如檸檬

【記者廖銘瑞/九如報導】 九如鄉農會訂2月24日(週五)上午9時在三樓會議室教育訓練及招募優良廠商,簽約行銷優質道地九如檸檬。

九如鄉農會總幹事龔泰文表示,招摹優良廠商,行銷優質道地九如有機檸檬, 確保產地正確, 鲜果宅配新鲜直销, 減少加工程序,原汁原味送到公司住家,保持檸檬鲜度,突破過度調味,還給消费者真正九如檸檬香。
總幹事龔泰文總幹事表示,三年努力無法改變消费行為,用盡心思找回真正九如檸檬香之鄉美譽,在24日上午辦理檸檬安全用藥及基楚管理,並合果農面對面交流,達成共識,好不容昜輔導農民廢檳榔園,改種檸檬的苦心,眼見春花開滿枝條,通路在那裡,决心招募優質廠商合作,並每週公布進貨量在九如鄉粉絲專網,誠實向消费者交代,優質九如檸檬去向,每週更新,保障消費者而努力,同時要求合作農民安全管理,生產回溯品質保證,拒絕 魚目混珠,嚴重者有進口檸檬汁刷九如地名行為。

九如鄉農會3年努力,巳經向經濟部智慧財產局註册九如鄉檸檬商標成功,相信很快消費者就可以,享用九如鄉檸檬香特殊香氣濃濃檸檬香。

改變連鎖飲料店、傳統飲料店一定要採用鮮榨最新鮮的檸檬才算是上等的檸檬汁,不能老是採用保存很久的冷凍 果汁,便宜行事對消費者是不公平的。
圖:九如鄉農會經濟部智慧財產局註册九如鄉檸檬商標成功。(九如鄉農會)

相關文章

1 of 2,649