公益地方

國稅局屏東分局長拜會屏東縣榮民服務處 強化機關互動深化資源

【記者廖銘瑞/屏東報導】  財政部南區國稅局許分局長基全日前率該分局林科長等人,至屏東榮服處拜會李秦強處長,雙方就善後繼承暨遺產管理、退除役官兵就養申請,及國稅局近期推廣的網路報稅、手機報稅等業務工作交換意見。希望透過機關間交流互動,建立緊密的合作關係,實踐資源共享,建構退除役官兵及眷屬適切運用政府資源的便利平台。
李處長首先感謝財政部南區國稅局的協助,讓榮民在辦理業務時縮短作業時程,增進行政效率。也邀請南區國稅局利用榮服處處務會報及榮民懇談會時機宣導稅務相關知識,深化本處員工及榮民眷稅務知識,並以榮服處為平台,分享資源,造福退除役官兵(眷)。
此外,李處長表示未來榮服處將強化與財政部南區國稅局合作,協助榮民眷辦理稅務等工作,期冀以榮民服務處為平台,提供榮民眷更多元且高品質的服務。

圖:李秦強處長與許基全分局長和同仁合影 。(屏東縣榮民服務處)

相關文章

1 of 2,476